Если бы я не узнала Христа
То уж давно на Земле не жила б.
Если бы Бог не открыл Его мне,
То навсегда бы ушла уже в смерть.
Но Он ко мне протянул Свои руки,
Поднял меня. Чтоб не знать мне разлуки
С Ним, на кресте Он явил мне Себя
И озарил светом вечного дня.
Пролил любовь Свою в сердце Он мне,
Чтобы могла вновь любить я. Чтоб день
Его во мне никогда не погас,
Он мне открыл на Земле Небеса.
Песней заполнил Он душу мою,
Радостью жизни, которой дышу
Я постоянно теперь. Мир любви
Ныне во мне, чтобы верить и жить
Жизнью Его, иль судьбой неземной,
Жизнью, в которой теряется боль
И растворяются грусть и печаль,
Чтобы могла я сегодня звучать
Тем откровением Неба, что Он
В сердце вложил: песней или стихом
О Его Царстве, любви неземной -
Жить на Земле уж небесной судьбой.
Если бы я не узнала Христа,
То уж давно на Земле не жила б.
Но слава Богу, что ныне я с Ним,
И Он вдохнул в меня вечную жизнь,
Жизнь, что продлится за гранью Земли
В Царстве Его неизменной любви,
В тех Небесах, где нетленна заря
И слава Божия, как океан.
Свидетельство о публикации №117122010996