Собака
выкатилась из под скамьи
и ломанулась куда-то,
затрещали ночные кусты,
где, может быть, кто-то какал
в ожидании новой любви,
вопросительным стыл знаком
посреди своей вечности
и превратился как-то
в этакие стихи.
Свидетельство о публикации №117122010989