Рок-песня Тайна любви

Песня "Тайна любви"

Тайна любви.
Каролина,взгляд светлый восхищает,
Грустит краса вдали.
Любовь неземная ярко пылает.
Нежная краса.
Тайна любви.
Ангел взглянул на меня.Свет озаряет.
Позвали нас неземные мечты.
Меня очаровала своей красотой,
Миг любви.

Тайна любви,тайна любви.
Каролина,в глазах твоих любовь,
Каролина меня вспомнила вдали,
Мне в ночи улыбнулась,грёзы под луной.
Тайна любви,тайна любви.

20.12.2017 год.


Рецензии