Он к ней привык...
Как к холодильнику, что регулярно есть давал,
К шкафам, где все носки с рубашками - посменно
(Когда налево если, чтоб не оплошал).
Она была, как стул, что посреди дороги,
Как молоток, невбивший в стену гвоздь.
Не замечал в ее глазах тревоги...
Да грушею была, на ней срывал всю злость.
И восхищению собой не знал предела,
И упивался своей значимостью так...
Но, стал в миг маленький, лицо вдруг побледнело,
Когда Ее не смог найти, наткнувшись на косяк...
Лариса Лапина
"Он к ней привывк"
Он к ней привык как к мебели и стенам.
Как к холодильнику, который открывал.
К шкафам, где все рубашки, и посменно.
(Пойдёт налево,чтоб не оплошал).
Она,что стул посереди дороги.
Как молоток, не вбивший в стену гвоздь.
Нужна ль ему в глазах её тревога?
И боль её? Когда срывал всю злость!
И восхищений не было предела,
своей персоной значимой итак,-
таким стал мелким и бледнее мела!
Пропала вдруг...Не оценил дурак!
Свидетельство о публикации №117122010939
Олег Кротов 2 23.12.2017 06:12 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 23.12.2017 06:13 Заявить о нарушении
Анна Дейнега 23.12.2017 11:30 Заявить о нарушении
Не, ну я так не играю (((
Анна Дейнега 23.12.2017 12:22 Заявить о нарушении