Помню...

Помню, как мы встретились с тобой.
(Было это летом, на курорте.)
Мы всю ночь бродили под луной,
Говорили о стихах, о спорте.
Не касались мы запретные тем,
О совместной жизни не мечтали...
Непонятно,  встретились зачем?
Для чего мы под луной гуляли?


Рецензии