Ничего

Ничего не жаль, ничего:
Ни ночей, прокуренных в споре;
Ни подруг, исчезающих в горе;
Ни друзей, превратившихся в чмо.
Неудачи придумали сами,
И звоним бесконечно мы маме,
Чтоб почувствовать в сердце тепло.
Ничего не жаль, ничего,
Ни бесследно исчезнувших денег.
Я принес ромашковый "веник",
Только выйдет она за того...
Ничего не жаль, ничего.
Лишь пульсирует бешено время.
Так, играй, шестиструнная шельма!
И тоскливо в душе от того,
От того, что не жаль...
Ни-че-го!

Декабрь 2017


Рецензии