Страх

Страх за детей, за отца и за мать.
Страшно давно, засыпать и вставать.
В страхе живём, каждый день, каждый час.
Страх - это месть, безразличия в нас.

Страшно сказать: Как люблю я тебя.
Страшно узнать, что ты носишь "рога".
Страшно рожать, если нечем кормить.
Страх - это лесть, мы привыкли так жить.

Страшно когда, в доме нету еды.
Страшно дожить, до начала войны.
Страшно смотреть, сколько нищих, больных.
Страх - это гость, на поминках своих.

Страшно услышать, врачей приговор.
Страшно сказать, что ребёнок твой вор.
Страшно тюрьмы и остаться с сумой.
Страх - это жизнь и не будет другой.


Рецензии