Ты знаешь, сегодня утро...

Ты знаешь, сегодня утро.
Такое же как вчера.
Все так же восходит солнце.
По небу бегут облака.

Все так, как когда- то было.
Как много веков назад.
Все так же мечтают люди.
И планов рождают ряд.

Стремятся дойти, допрыгнуть.
Обнять, разорвать, уйти.
Но солнцу на это ровно.
Светило и светит,… в дали.


Рецензии