Звезда

Меня спасёт звезда надежды.
И пусть порою грустен взор,
Я верю, всё идёт как прежде
Лишь голос слаб с недавних пор.

Взмахну рукой - луна в ладони,
Сквозь стёкла улиц ночь цветёт.
Иду в расколотой короне -
Надежда звёзд меня спасёт! -

И пусть растерзанное сердце,
Дрожит, тоскуя и любя...
Прошу:"Раскрой мне, Солнце, дверцы!
Ведь ты, Звезда, спасёшь меня!"

2005 г


Рецензии