Иисус с Небес спустился
И обнищал, чтоб стать таким, как мы,
Чтоб разделить страданья, горе, беды.
Но никогда, ни в чём не согрешил.
Он стал грехом за нас, Иисус безгрешный.
Средь грешников Он был распят.
Отождествив Себя с грехом, был предан смерти,
Но не смогла Его смерть удержать
В с воих объятьях тленности холодной.
Достигнув дна, воззнёсся на престол,
Иисус Господь, Кто победил любовью,
Чтоб мне подняться жизнью над грехом,
Над тленным миром жизнью Его Духа,
Не оставляя ничего себе,
Соединиться с Ним победой в духе,
Победой Бога в Сыне на кресте.
Свидетельство о публикации №117122010816