Вопреки целям великих гуманистов 426-й КремКрес

 

          "Время здесь и сейчас вносит тихо поправки,
           Корректируя путь, проводя параллель".
               Анита Карелина «У пейзажей земных масса радостных бликов»
                http://www.stihi.ru/2017/12/12/6118

С каждым прожитым днём повышаются ставки,
И всё дальше и дальше гуманная цель.
      
Неприятную Правду обнажил Новый Век:
Обмельчал и дичает душой человек.

Многим дорог стал план,
В коем цель - чистоган,
А душой благородный -
Ныне как могикан.
Обмельчал простой люд,
А вожди нагло врут;
Воры ныне- в почёте;
Не в чести - честный труд.
Лишь Природа одна
Своей сути верна:
"Образумьтесь, земляне!" -
Призывает она.

    20.12.17   Минск


Рецензии
Лишь природа одна
Своей сути верна:
"Образумьтесь земляне!"
Призывает она.Жаль мы ее не слышим и все больше и больше грешим в погоне за сиюминутными благами.Добра вам.С уважением.

Палина Ивчик   21.12.2017 15:25     Заявить о нарушении
Спаси-Бо, Палина, за солидарный отклик и добрые пожелания.Да будет Божий Покров
над тобою!!!)))

Владимир Мироненко   24.12.2017 13:28   Заявить о нарушении