То не порок, когда душа страдает
И не испуг, когда закрыта дверь,
То страсть кипит, а то любовь теряет,
То перемена чувств была, поверь.
Когда любила, верила, дарила...
Душа парила только в облаках,-
"Тебя люблю "- от сердца говорила
И воспевала чувство всё в стихах.
Когда измена вдруг её коснулась,
Душа закрылась, потеряв тепло,
Она в беду, как будто окунулась,
А серце, словно резало стекло.
Тогда обман подкрался незаметно,
Вся страсть погасла, только боль была,
Её любовь осталась безотвена,
Ей словно надломили два крыла.
Теперь она растерзана, распята,
Уж стих молчит, там замерла строка,
И на долгА дипрессией объята,
Изменит только времени река.
Свидетельство о публикации №117122010806