Врагов народов надо бить!

Несметный шквал,
Люблю грозу в апреле,
Вращая и сметая ял,
Швырнул ,
О скалы разметал,...

Но все спаслися,
Человечки в теле.
И даже неповерите,
разбившийся стакан.
Опустошонный ,полетел в Америку,
Врагов народов надо бить!
Вручную, и по телику.


Рецензии