Сосуд

Разбиты вдребезги мечты.
Я пред собою в покаянии.
И вянут алые цветы,
В сосуде тонком подсознания.
И лепестками вниз летят,
У ног рассыпавшись- слезами,
Мои надежды, мой азарт.
И вмиг становятся стихами.
"Душа сосуд, в сосуде мысль,
Покрыта настом ледяным.
В моём сосуде, дышит жизнь
Вразрез с понятием чужим.
За рамки вышел, "незачёт"
Строка куда то убежала.
А я пишу, как мысль течёт.
Душа так сердцу нашептала.
В умы великие не рвусь
По головам я не полезу.
Лишь в дверь тихонько постучусь.
Ломиться в двери бесполезно."


Рецензии