Жизнь без Бога
А почему, зачем, не знаем сами.
Куда мы опоздаем? Бог есть Жизнь.
Без Бога не живём мы, умираем.
Нам только кажется, что мы живём.
Мы коротаем лишь дни этой жизни.
А дальше, дальше что? Куда придём?
Остановитесь и задумайтесь о смысле
Путей земных, о смысле бытия,
О целях тех, к которым вы стремитесь.
Что толку в них? Иллюзия, мираж.
Они манят, но в этом нету смысла,
Вернее смысл не в том, чтобы достичь
Признанья, славы. Это всё проходит.
Мир забывает тех, кто был велик,
А ныне уж не в славе, не в почёте.
Останется одна лишь нагота,
И безысходность станет очевидной.
Когда без Бога, без любви Христа,
Тогда теряешь направленье в жизни.
И те пути, которые казались
Всегда прямыми в жизни на Земле,
Кривыми вдруг однажды стали,
А потому что их конец - лишь смерть.
У Бога жизнь, что без конца и края,
А потому что Сам Он - Дух и Жизнь.
Когда Его дыханье в нас, мы знаем,
Что дышим мы не воздухом земным,
А тем небесным, что вдохнув однажды
По вере у распятия Христа,
Мы стали вечны, мы не умираем,
Мы жизненноспособны, цель ясна,
И устремленье наше не конечно,
А потому что в Господе живём.
В Нём нет конца. Он открывает Вечность
Тому, кто следует путём Его.
Вся суета напрасна, потому что
Она всего лишь только суета.
Жить без Иисуса, жить напрасно, жутко.
Спешите в жизни обрести Христа.
Свидетельство о публикации №117122010766