Как далёк он от политики

Как далёк он от политики,
близок только небесам,
дела нет ему до критики,
критик он себе лишь сам.

Он беспечно фонтанирует,
бред безудержный несёт,
перед всеми тут позирует,
в общем, веселит народ.


Рецензии