Мотылек

В тиски судьбы зажатая,
Бьюсь мотыльком в стекло.
Наверно,виноватая,
Не зная,в чем же зло?!

За что кара такая,
Иль жизненный урок?
Проклятье ль очищаю,
Иль делаю зарок?

Такое испытание
Совсем не по плечу
Душевное страдание
За что,понять хочу?

Какой измерить мерой
Боль,так поражена,
Какой же силы веру
Я испытать должна?

Чтоб выжить,не сломиться,
Где силы те найти?
Чтоб веры той напиться
И до конца дойти?

В тиски на смерть зажатая,
Бьюсь мотыльком в стекло,
Наверно,виноватая,
Коль послано мне зло!?.


Рецензии