Неизбежность, тебя...

Разбивая на чувства фразы
Где словами не можем справиться
Переписанные к показу
Чтобы утром себе понравиться

Чтобы крылья надеть тебе
И по телу , размазав нееежность
Не снимая себя с небес
Вдруг почувствовать Неизбежность ...

Неизбежность любимых глаз
Постоянность горячих рук
Голос твой рисовать из фраз
Воскрешая Любовь без мук ...

20.12.2017.


Рецензии