Померещилось!
Женщина на сцене - белый птах!
Светлая изысканная женщина
На семи мне пела языках!..
Померещилось мне это, померещилось,
Голос золотой и белый шёлк волос!
Если б наяву с такою женщиной
Встретиться мне в жизни довелось
Я бы всем сказал, что померещилось!
- Померещилось! - Я всем и говорю!
И всё-таки, стихи я этой женщине
От души пылающей дарю!
Свидетельство о публикации №117122010641