Скажите мне ответ!

Я не надолго забежал в этот мир,
который стоит на краю всего.
Время как нож всех режет,
скоро разрежет и нас!

Все слова и все предметы,
которые вокруг, исчезнут
через несколько десятилетий...

Всё не имеет смысла...
и если он есть, то зачем всё это?

Скажите кто нибудь мне ответ!

Очень сложно в понимании
между вечностью и жизнью.
Мы приходим и уходим,
не зная, что было и будет после нас.

Давая сложные термины объяснениям,
не знаем их значения.
Меня тревожит глубокое...
и кому то не понятное.

От этих мыслей тревожусь я и сам...
что же там неизведанное
и не тронутое!
Скажите мне ответ!


Декабрь 2017.


Рецензии