Для тебя нет ничего невозможного, когда тебя зовёт

Для тебя нет ничего невозможного, когда тебя зовёт Мечта.

по воскресениям, осторожно я, тебя влюбляюсь, едва дыша

ты так свободна и прекрасна!мерцаешь, ярче чем Звезда..
и я, сквозь Вечные Пространства, путь освещаю, без огня
светом из сердца - ярким, сильным! горит, внутри, горит дотла..
мой свет ,отныне, стал не мнимым - но виден, лишь, тебе! тебя..
ты - Млечный Путь, ты - сон Вселенной! что освещает, мир, Любя
проникнув, в сон, самозабвенно - я растворяюсь.. Сон-Мечта..


Рецензии