Погуляли

Как-то раз решили мы с кентами погулять,
Взяли сто бутылок водки, честно, вашу мать.
Мы пришли домой, нам бабы наварили щей
И я понял – ночка будет клёвая ваще.

Упоролись мы вхламину, начали плясать,
Нам соседи в стену стали весело стучать.
Суки, вызвали ментов... Менты: "откройте дверь!"
Ну а нам не до ментов уж, пох*ю теперь.

Дверь стальную нам сломали, всех уткнули в пол,
Нех*й было так орать, всех разбудили мол!
А мне пох*й на ментов, как бешеный вскочил
И за это я пятнадцать суток получил.

Да, пятнадцать суток, ладно, это всё херня,
Ведь не это вовсе щас волнует так меня.
Нашу водку всю забрали эти мусора
И три дня они бухали около двора.

Как-то раз решили мы с кентами погулять,
Взяли две бутылки водки, честно, вашу мать.
Чтоб таким ментам, как этим, больше не везло -
Взяли пить мы и с кентами бросили назло!


Рецензии