И... говорить друг другу Я... есть... ты...

И...ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ : " Я...ЕСТЬ...ТЫ"...
------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

МЫ...НАУЧИЛИСЬ.../МОЛЧА/...СЛЫШАТЬ ДУШУ !!!
И...ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ : " Я...ЕСТЬ...ТЫ"...
ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ГОРДОСТЬ...КАК КЛИКУШУ...
КИДАВШУЮ В НАС ГРЯЗЬ...СВОИ ПОНТЫ...

МЫ...НАУЧИЛИСЬ !!! ПЕРЕЖИВ И...ВСЁ ИСПРАВИВ !!!
"ЗАШТОПАВ" СЕРДЦЕ...РАНЫ ЗАЛЕЧИВ...!!!
КАК ТЕ СКОПЦЫ.../ЧТО ИЩУТ/...ПЕРЕПРАВУ !!!
МОЛЬБУ.../О ПОКОЯНЬЕ/... СОХРАНИВ ...
---------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии