Зато златая цепь на дубе том

20122017 1638

 
 
   Духовно - эмбрион,
   Лишь временная пломба...
 
   Зато - златая цепь на дубе том...
 
   Но - невысокой, впрочем, пробы
 
 
   Черт с ними, с дубом и котом!
 
   Сергеич! А русалку то - за что?




Рецензии