Стих, как сердцем по льду...
Кровью стылою плача
Повещает-уйду
И никак не иначе.
Всё что стало золой
По стихам, по труду
Ты держись, не завой
Не зови, не приду.
Не пеняйте вы мне
Что подлец был и хам
Что при нежной луне
Отдавался стихам.
Что любить не устал
Уходя от вас прочь
Занят мой пьедестал
А валяться - невмочь.
20.12.2017
Свидетельство о публикации №117122010538
Каждая строка- удар под дых
Abiens, abi!!!- a что же дальше?
Стих ты?
Или будет новый стих?
Ника Твоя 21.12.2017 11:45 Заявить о нарушении