Бабушки Касатки

Бабулечке-касатулечке  пенсия не нужна.
Ведь у неё для внучиков есть молочко всегда.
Бабушка многое знает – плавала через моря!
И объяснит молодёжи, где повкуснее еда,
Как за китихой ухаживать, откуда всем ждать беду…
Намного вся стая слабее, если бабулю убьют.
Люди, будьте добрее!  Сердца наши – тёплый Гольфстрим
Внимательней будьте к бабушкам – К китовым. И даже к своим!


Рецензии