Всеобъемлющая вселенская красота

Какая ночь!Нет ни Луны,ни звезд.
Но стоит ей лишь только появиться...
И я готов!И перед вами пасть, -
Молиться вам,а попросту влюбиться.

Легко любить?Неправду говорят!
Легко дышать...и вас во сне увидеть;
И опустить свой беглый пьяный взгляд,
Который не умеет больше видеть.

Намного больше,чем слова и тишина.
Она сама попросится мне в руки
Небесная волшебная Луна,
Что сердца слышала во мгле живые стуки.

Глухие звуки вечной пустоты,
Которые должны предвидеть счастья
От всеобъемлющей вселенской вашей красоты
До долгого не вечного ненастья.


Рецензии