Зачем идти туда?
Чтоб изменить свой путь: не в ад, а во свет к Богу,
Необходимо вам принять Христа Иисуса,
А для сего всегда одно лишь только нужно:
Покаяться пред Ним, признав свою греховность,
Отдать Ему грехи на крест Голгофы, чтобы
Стать новым во Христе, или твореньем Божиим.
И Он прольёт в вас свет, чтоб видеть ту дорогу,
Что истинна, и встав на этот путь, им только
Идти по жизни так, как в Его Божьем Слове
Написано, как Дух Святой лишь открывает,
Чтобы дышала жизнь Божественного рая,
Или с избытком жизнь чтобы переполняла.
Тогда лишь можно жить в победе среди ада
Земного бытия, ведь все невзгоды мира
Мы можем побеждать Его, Господней силой.
И никогда уже земельная истома
Не уведёт нас в смерть, она уже не сможет,
А потому что Бог вдохнёт ту силу жизни,
Что вытеснит её, чтобы уже могли мы
Жить вечно духом, чтоб за смертью земной плоти
Уйти в рассвет святой, нетленный: в Вечность к Богу.
Зачем идти туда, где боль, страданья вечны?
Нам жизнь была дана чтоб обрести спасенье.
Нет проще ничего, как возродиться снова,
Приняв Христа любовь там, у креста Голгофы,
Где Иисус распят, отдав грехи, чтоб жизнью
Наполниться Его, став так рождённым свыше.
От плоти - плоть всегда. От Духа - дух. Мы - дети
По духу Божьи. Нам даёт Бог власть быть теми
Детьми. И сила в нас уже есть Божья ныне.
Мы можем побеждать все беды в этом мире.
Зачем идти туда, откуда не приходят?
Чтоб изменить свой путь: не в ад, а во свет к Богу,
Необходимо вам принять Христа Иисуса
И жить уже тогда по вере, иль по духу.
Свидетельство о публикации №117122010505