Наш театр
Сначала встречи разжигают аппетит,
Суля нам много лет всем вместе провести,
Но вот один, потом другой
Уходят в бой и на покой,
А кто-то ждет их, ждет упрямо взаперти…
Он знает: встречу можно и перенести,
И можно стрелки на часах перевести…
Но это место – наш оплот
И судеб наших поворот,
И места встречи нам удачней не найти.
Наверно, многих ждут великие дела:
Построить город или сжечь его дотла...
Но знаем – встретиться должны
Назло всем козням Сатаны,
Сколь бы трудна дорога наша ни была...
Нам место встречи изменить нельзя никак!
АттО – наш символ, наш бессменный, добрый знак.
И пусть всё рухнет и сгорит –
АттО дождется, достоит…
…и, если мало, всё сначала повторит!..
13 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №117122010494