Декабрь сроднился с запахом еловым...
к финалу - мандаринами запах,
на старый год похож смешащий клоун
с раскрашенной печалью на губах
в одном глазу слеза - он видит мутно,
другой смеётся - мутности назло...
без праздника прожить на свете трудно,
но если он случился - повезло
с лицом серьёзным долго слушать речи,
дурачиться, подбросив конфетти,
и к счастью своему сбежать на встречу,
и в Новый год в обнимку с ним войти
как с жизнью - ни на миг не разлучаться
и помнить все оттенки прошлых дней,
ты пишешь: С Новым годом! С Новым счастьем!
но прежнее - понятней и родней
Свидетельство о публикации №117122010478
Не хочется, когда в руке стакан!
И хочется сказать: "До скорой встречи!",
Пока ещё не очень сильно пьян.
Виктор Карпушин 31.12.2017 17:51 Заявить о нарушении
Игорь Ковязин 01.01.2018 17:52 Заявить о нарушении