Не ломайте крылья

Не ломайте крылья своим детям!
Ведь потом им больше не взлететь.
И в себя им больше не поверить
Как бы много ни было им лет.

Не лишайте ласки, поцелуев,
Это даст заряд на целый день,
А иначе будут лишь прогулы
В вашу жизнь. Исчезнут словно тень.

Не жалейте вы своих объятий
Согревая душу безконца ,
Будете вы сами виноваты,
Что дите не доверяет вам.

Не ругайте снова, понапрасну,
Разбивая детские сердца
Для ребенка мать -всегда прекрасна,
Не рушите статус без труда.

Находите время на ребенка,
Будете потом еще жалеть.
Будет он бежать к бабуле с тетей
Не захочет вас отныне знать.

А затем, судить его возметесь,
Мать свою не хочет признавать.
Только вы, теперь обиды бойтесь,
Научился жить уже без вас.


Рецензии