что для меня есть счастье...
это море небо любовь жизнь
это красота что я вижу каждый день
это то что я могу писать и публиковать
нет все намного проще
для меня счастье это ничего
когда не чувствую я вздоха своего
когда закрыты мои глаза
счастье для меня ничего
ничего
14.11.17
Свидетельство о публикации №117122010461