Если ты не со мной

Если ты не со мной,         
То зачем в моём сердце,      
Уходи дорогой,               
Я закрою все дверцы.      

Позабуду тебя,      
Разметаю кручину,         
Так промчатся года,         
Вспоминать нет причины.   

Буду верить в себя,      
Что уйдут все печали,      
Но душою любя,          
Тебя слышу из дали.         

Тут живёт боль и грусть,   
Моё сердце страдает,         
Отпущу тебя, пусть,      
Время всё забывает.    

Отпущу, отпущу,         
Только, как это сделать ?   
Всё себе не прощу,      
Что влюбится сумела. 


Рецензии