хотите знать кто я...

хотите знать кто я
то я отвечаю вам
я 92
я лишь только оно

это самое простое число
как и вы
есть читатели мои
они и 53 и 54

все мы лишь числа
нумера
и только
ну а я 92


06.12.17


Рецензии