хожу я по вечной дороге...

хожу я по вечной дороге
которая ведет в никуда
и все вечно я в тревоге
все вечно у меня беда
страдания страдания
все что у меня есть
мотания испытания
это бога страшная месть


24.11.17


Рецензии