Что случилось не поймешь
День очень быстро пролетел,
С утра вот только ты проснулся,
А тут уж вечер налетел,
Совсем того ты не заметил,
То как сегодня день прошёл,
Как будто сделал ты не много,
Но так устал за этот день,
И от усталости хмельной,
Ты смотришь вот на этот вечер,
И сам казалось ты не свой,
Ведь незаметно этот вечер,
К тебе внезапно так пришёл,
И он пришёл к тебе на встречу,
Его ты встретил сам не свой,
Не понял ты как день прошёл,
Всё вроде в жизни хорошо,
Но день прошёл, и ты грустишь,
И от чего и сам не знаешь,
Ты с грустью вечер свой встречаешь.
Свидетельство о публикации №117122010356