усомнились и жизнь будет красивой...

усомнились
и жизнь будет красивой
настоящий
живой
поставь под сомнение всё что видишь вокруг
это ведь не знания
это по сути дела
ничего
так и развали это всё
всё ничего
ничего всё



20.11.17


Рецензии