Отпусти меня с рассветом

Отпусти меня с рассветом.
Здесь, под тонким слоем пыли
Люди делятся на тех кто
В жизнь твою пришли на мили.
Ты, не ценишь их внимание,
Ты, не ценишь их по факту!
Для тебя это банально.
Для других это фатально.

Отпусти меня с рассветом.
Фаталист, не излечимый.
Ты мне портишь душу этим,
А себе пророк любимой.
Помнишь, мы лежа под звездным небом.
Обсуждали, кто что любит?
Я люблю в плацкарте летом -
Теснота Богиню губит.
А твою любовь к рассвету
Никогда не забываю.
Только, Отпустить, при этом
Исповедью называю


Рецензии