Господь - Пастырь мой

(Псалом 22, музыка моя)

Господь - Пастырь мой;
Я ни в чём не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях
И водит меня к водам тихим,
Подкрепляет душу мою,
Направляет меня на стези правды
Ради имени Своего.

Если я пойду и долиною смертной тени,
Не убоюсь зла,
Потому что Ты со мною;
Твой жезл и Твой посох -
Они успокаивают меня.

Ты приготовил предо мною трапезу
В виду врагов моих,
Умастил елеем голову мою;
Чаша моя преисполнена.

Так, благость и милость
Да сопровождают меня
Во все дни жизни моей,
И я пребуду в доме Господнем
Многие дни.

Господь - Пастырь мой;
Я ни в чём не буду нуждаться.
Господь - Пастырь мой;
Я ни в чём не буду нуждаться.
Я ни в чём не буду нуждаться.


Рецензии