Я оттолкнула лодку от причала

акро)

Я/ оттолкнула лодку от причала...как

О/динока  я в ту ночь была!
Т/огда река меня околдовала...
Т/огда Луна на гладь  её всплыла !
О/днако,вёсла в воду уронила,и
Л/одка по течению плывёт...
К/акая грусть меня заполонила !
Н/е в духе я ,и у меня на сердце лёд!
У/носит лодку вдоль реки течение,
Л/аскает ветер ветви томных ив...
А/ ночь использует своё предназначение!

Л/юбуюсь ею ,я дыхание затаив.
О/битель ночи вновь пленяет взор,
Д/ругой обители я видеть не желаю!
К/ ней подрядилась я в ночной дозор,и
У/плываю...,по течению уплываю!

О/
Т/дав своё сияние сполна

П/
Р/
И/брежным ивам и ракитам,
Ч/увствительная,грустная Луна казалась
А/бсолютным реквизитом
Л/юбви несостоявшейся моей...
А/ я  ведь так стремилась к ней!


Рецензии