И ты будь к ней готов

Весь год пролежали игрушки на полке,
В коробке, где ватой укрыли их вновь.
Сегодня достали, ведь скоро к нам елка,
И праздник веселый, что просит обнов.

Обнов  будет много, шары и гирлянды,
Так с елкою будем встречать мы гостей.
И ровно в двенацать забьют все куранты,
Год старый уйдет, будем ждать новостей.

Красавица елка! Звезда на макушке!
Ей вновь предстоит новогодний парад.
На ветках висят наши старые дружки,
Всем им много лет, так предания гласят.

Я всех узнаю!С ними годы промчались!
Старательно трогаю все до одной.
Вот с этими с детством я мирно прощалась,
А с этими  юность вершилась, друг мой.

Весь год пролежали игрушки на полках,
В коробке, где ватой укрыли их вновь.
Сегодня достали, и вата в иголках,
Так жизнь и летит, и ты будь к ней готов.


Рецензии