Французская народная песня

Когда наступит смертный час,
и Старая придёт с косой,
её спрошу: Который час?
Она ответит: Час шестой!
Скажу ей: Рано! - и домой
отправлю вмиг без выкрутас,
придёт пусть в следующий раз.

припев:
Ах, боже мой, ах, боже мой,
не торопись, душа, постой!

Вот так ходить туда-сюда
устанет бедная за мной...
Вздохнёт и плюнет, - Чёрт с тобой!...
И я пойму, и ты пойми,
что жизнь прекрасна,
взяв взаймы,
её ценить вдвойне должны...

припев:
Ах, боже мой, ах, боже мой,
не торопись, душа, постой!


Рецензии