Не плохо мне

Не плохо мне, что я одна живу
Не мучаюсь, тоскуя, не скучаю.
Скучать, пожалуй, внук мне не даёт
Играю с ним и с ним мячи гоняю.
Ему читаю сказки и стихи
В машинки, паровозики играю.
И хоть он мал и мало говорит.
Его всегда отлично понимаю.
Можно сказать, безумно я люблю,
Что все привычки хорошо я знаю.
Он славный малый, милый и родной.
И все капризы я воспринимаю.
Я вместе с ним другие вещи узнаю,
Которые с трудом сама решаю.
А он всегда мне силы придаёт
Уклад свой в жизни для него меняю.
Вся моя жизнь подаренна ему.
Внучонок мой, его я ублажаю.
Мой дорогой, мужчина золотой.
Которого я, просто, обожаю.
Ему своё я сердце отдаю,
Любовью и заботой окружаю.


Рецензии