Мир разделён...
Кто в промежутке,не запоминаем...
И знать как класс,мы не хотели б знать!
Но знаем...
Мир разделён...Не всем живётся сладко!
Кто в роскоши,а кто с нуждой в горстИ.
Пред знатью,мы как встарь,ломаем шапку!
А люд простой...Когда он был в честИ?
СполнА познали мы,и зло,и месть!
Смятение и сомнений муку.
И вновь,лежат пред нами,хлеб и крест!
Но мало кто,к кресту протянет руку...
Земная плоть...Ей надо пить и есть!
И будет так,покуда светит солнце!
Пред нами положили,хлеб и крест!
И выбор сделать,всё равно придётся...
Свидетельство о публикации №117122010267