Господь Иисус - моя Звезда
Взошедшая во тьме ночи.
Она ведёт меня туда,
Где уже вечные пути,
Где никогда земная боль
Не уведёт уже в полон,
Где вечны радость и любовь :
В мир необъятный и святой.
Мне без Христа не стать живой,
Не возродиться б никогда
Для жизни в Вечности Его,
Мне не подняться б в Небеса.
Но Он пришёл и оживил
Мой мёртвый дух, вдохнув в него
Своё дыхание любви,
Чтоб быть созданием Его.
Теперь я знаю, что мой дух
Есть моё истинное «я»,
И потому я не умру,
А поднимусь в Его края,
В ту даль Небес, что без конца,
В бессмертный океан любви,
Иль в Царство Бога и Творца,
Где вечна и прекрасна жизнь.
Свидетельство о публикации №117122010245