Сумасшедший профессор и аллигатор

Аллигатор греет на солнце свой правый бок.
В лаборатории, сумасшедший профессор, клонирует время.
Руки его дрожат, память мотает круги,
Они похожи на срок, когда покажется выход?
Сумасшедший профессор трогает колбы, что- то не совпадает.
Аллигатор спокоен пока, глаза его глубоко.
                09.05.15г.


Рецензии