Утонуло лето

ПесТня

Утонуло лето в голубых глазах,
Без тебя живу я, но живу в слезах,

Без тебя живу, как птица без гнезда,
Как земля без солнца, без луны звезда,

Выжжена пустыня, нет вокруг воды,
Затерялись где-то милые следы.

Где его искать мне - в небе, на земле?
Принесут пусть птицы счастье на крыле,

Зазвучит пусть песня на моих устах,
Я живу тобою в бесконечных снах,

Лишь одним тобою, мой сладчайший грех,
Возвращает лето твой весёлый смех,

Пусть виски укрыла седина, как снег,
и одним мгновеньем промелькнул мой век,

Паутинку осень заплела в косу,
но любовь, надеюсь, мне вернёт весну!


Рецензии