А я стою

Слова излишни.
Мысли, чувства,
Кружат в рассветной полумгле.
Опять стою на перепутье.
Все как всегда.
 Привык уже.

А якоря всё тянут к низу.
И цепь-привязанность звенит.
И тщетно разорвать пытаюсь.
И тянет прошлое-магнит.

Открыты двери.
Знаю!
Знаю!
Как изменить судьбу свою?!
А солнце всходит и уходит.
И день прошёл.
А я стою.


Рецензии