Памяти Дмитрия Хворостовского

Как гром среди ясного неба,
Прозвучала траурная весть.
Сколько опер, песен
От тебя звучало,
Не возможно
Всех их перечесть.
Ты сверкал
Огромным бриллиантом,
В мире , нет в подобии таких.
Не кичился ты своим талантом,
Наш народ гордился им.
Был земным, душевным и простым
Мужем, другом, сыном и отцом.
Ты -простым был человеком,

Всему миру был известным ты певцом.
Ты- большой звездой уходишь в небо.
И оттуда будешь нам светить,
Озарять с небес своей улыбкой.
Миллионы почитателей Таланта
Будут Память о тебе хранить.
25.11.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии