Выжженная душа

И нет уж больше ничего:
Нет слез, восторга и нет боли.
Опустошенность - вот клеймо
Всему, чем я живу,
А радости уж нету боле...


Два сердца врозь и не сойдутся,
Два тела вместе не сольются в одно,
Чтоб счастья миг вновь ощутить,
Им насладиться - дальше жить.
Давно душа моя одна,
В ней холод, выжжена до дна.
А ведь когда-то и она имела крылья
           и ждала...
Теперь не верит ни во что,
Что будет с ней ей все равно.


Рецензии